tag:blogger.com,1999:blog-7326672.post1489940191316497392..comments2024-03-29T03:13:08.180+08:00Comments on Tea Masters: Une lueur chaude dans la grisailleTeaMastershttp://www.blogger.com/profile/02433657904904185875noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-30247637746383839332011-11-24T15:59:57.284+08:002011-11-24T15:59:57.284+08:00Merci Stéphane c'est un très bel objet. Je ne ...Merci Stéphane c'est un très bel objet. Je ne connaissais pas son origine Japonaise.<br /><br />NicolasNicolashttps://www.blogger.com/profile/17327792265551911566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-46504850120177216192011-11-24T07:54:51.067+08:002011-11-24T07:54:51.067+08:00Bonjour Nicolas,
Je pense que tu parles du Za Fan...Bonjour Nicolas,<br /><br />Je pense que tu parles du Za Fang, le réceptacle à eaux usées. J'emploie souvent un bol pour cet usage, mais pour ce Cha Xi, j'ai utilisé ce réceptacle en cuivre, fait au Japon. Là-bas, on l'appelle 'Kensui' et a la même fonction.TeaMastershttps://www.blogger.com/profile/02433657904904185875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-4421920642733831702011-11-24T00:01:57.310+08:002011-11-24T00:01:57.310+08:00Bonjour Stéphane,
Deux petites questions :
* Comm...Bonjour Stéphane,<br /><br />Deux petites questions :<br />* Comment s'appele cet objet à gauche de la première photo ?<br />* Est-il de Taiwan ?<br /><br />Ton article me donne envie de préparer ce thé, en stock dans ma collection :)<br /><br />Amitiées<br />NicolasNicolashttps://www.blogger.com/profile/17327792265551911566noreply@blogger.com