tag:blogger.com,1999:blog-7326672.post5462014568417724282..comments2024-03-16T17:58:04.652+08:00Comments on Tea Masters: La saveur des braséros et bouilloires d'autrefoisTeaMastershttp://www.blogger.com/profile/02433657904904185875noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-1835343189703828062011-05-10T18:41:40.203+08:002011-05-10T18:41:40.203+08:00ah oui je vois.........:) :) .....ah oui je vois.........:) :) .....geneviève meylanhttps://www.blogger.com/profile/07597359357259127274noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-40935153836669106912011-05-02T21:23:01.691+08:002011-05-02T21:23:01.691+08:00Il y en aura peut-être un jour en anglais.
Par co...Il y en aura peut-être un jour en anglais. <br />Par contre, rien que les photos sont très belles et peuvent donner des idées aux potiers...TeaMastershttps://www.blogger.com/profile/02433657904904185875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-56319771380844119662011-05-02T20:52:32.619+08:002011-05-02T20:52:32.619+08:00très intéressant....dommage que ce ne soit écrit q...très intéressant....dommage que ce ne soit écrit qu'en chinois...à quand une traduction en anglais ? ou en français...????geneviève meylanhttps://www.blogger.com/profile/07597359357259127274noreply@blogger.com