tag:blogger.com,1999:blog-7326672.post6121609222236081199..comments2024-03-29T03:13:08.180+08:00Comments on Tea Masters: Eté 2008 - Oriental BeautyTeaMastershttp://www.blogger.com/profile/02433657904904185875noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-60119715309733893892008-08-07T12:13:00.000+08:002008-08-07T12:13:00.000+08:00Gorgeous post. I have aleady sent half of my samp...Gorgeous post. I have aleady sent half of my sample to a tea-friend, but haven't tried the remaining half yet. Now I am super motivated! I apologize my French isn't good enough to comment in French.Salserohttps://www.blogger.com/profile/17538918784870619787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-27018011940767503942008-08-07T02:34:00.000+08:002008-08-07T02:34:00.000+08:00merci pour cet article qui rend hommage aux travai...merci pour cet article qui rend hommage aux travailleuses et qui fait 1 lien Europe-Taïwan ! sans beauté ( =sans femmes efficaces ) que serait la vie ???geneviève meylanhttps://www.blogger.com/profile/07597359357259127274noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-16184288141960243222008-08-06T21:34:00.000+08:002008-08-06T21:34:00.000+08:00Igor,L'OB se garde assez bien, mais encore faut-il...Igor,<BR/>L'OB se garde assez bien, mais encore faut-il avoir un jarre assez petite pour que le thé la remplisse complètement (et la sceller de manière étanche).<BR/><BR/>Personnellement, je prépare ce thé le plus souvent en zhong (porcelaine), mais il est possible aussi de le faire en théière d'Yixing pour lui donner un caractère plus Oolonguesque. Mon dosage est plutot léger et sans balance (sauf pour les tests) et sans chronomètre.TeaMastershttps://www.blogger.com/profile/02433657904904185875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-62744505835079278182008-08-06T19:53:00.000+08:002008-08-06T19:53:00.000+08:00J'ai la chance d'avoir déjà en ma possession cette...J'ai la chance d'avoir déjà en ma possession cette "beauté" que j'avais pré-commandé.<BR/>C'est en effet un thé exceptionnel, une véritable friandise...<BR/>Cependant pour pouvoir profiter au maximum de ce breuvage, pourriez vous m'indiquer comment vous le préparez (dosage, théière..)<BR/>Enfin, Stéphane, il me reste un peu de stock 2007 et je me demandais si ce thé perdait de sa qualité avec le temps ou s'il pouvait être un thé de "garde" où un échantillon de chaque millésime pouvait être gardé...je me projette déjà !<BR/>Encore merci pour tes sélections et j'oubliais, pour les petits cadeaux de chaque commande qui , il faut avouer, ajoute une pointe d'excitation supplémentaire (mais que va t-il offrir cette fois!!)<BR/>A bientôt,<BR/>Igor.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-17989518988343205382008-08-06T17:25:00.000+08:002008-08-06T17:25:00.000+08:00Ca y est, j'y est goûté. Merci Stéphane.C'est vrai...Ca y est, j'y est goûté. Merci Stéphane.<BR/><BR/>C'est vraiment un thé impressionnant. Le nombre d'infusion est invraisemblable. Les parfums et arômes sont vraiment uniques, et perdurent avec une grande force durant toute la dégustation, sans faiblir. Je l'ai gouté avec mes parents et une amie, ils en sont tous tombé amoureux. Très peu d'amertume, et beaucoup de parfums .... abricots confis :-)<BR/><BR/>Un très beau thé ;-)dordjehttps://www.blogger.com/profile/00633752834681028112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-59455666471619411032008-08-06T16:52:00.000+08:002008-08-06T16:52:00.000+08:00Ça y est, les beautés orientales sont de retour!J'...Ça y est, les beautés orientales sont de retour!<BR/>J'adore les petits jassids, et pas seulement pour la merveille qu'ils font de nos chers oolongs... Ils sont trop mignons avec leur petits yeux blancs globuleux. C'est rare de trouver des photos.Soïwatterhttps://www.blogger.com/profile/02700840394794300961noreply@blogger.com