tag:blogger.com,1999:blog-7326672.post7256672240257949893..comments2024-03-16T17:58:04.652+08:00Comments on Tea Masters: The best place to brew tea in TaiwanTeaMastershttp://www.blogger.com/profile/02433657904904185875noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-72774697265004155332007-01-23T11:27:00.000+08:002007-01-23T11:27:00.000+08:00Love this site, especially the recent entries on y...Love this site, especially the recent entries on your outdoor tea party and the role of passion and desire in appreciating the art of tea.<br /><br />I can't wait to receive my bamboo basket/box/tray so I can practice Gung Fu Cha in Central Park.<br /><br />As an American, I find that the tea ritual offers a way to connect with an earlier, more civilized time and place. We need more of that today, especially here in New York.<br /><br />Et quelle bonne chance d'avoir trouvé un blog écrit en francais et aussi en anglais. Je fais des fautes, mais je suis heureuse d'avoir l'occasion de pratiquer le français. Je vous remercie pour tout!Mistinahttps://www.blogger.com/profile/09579693534376166693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-21312832108149837962007-01-20T20:31:00.000+08:002007-01-20T20:31:00.000+08:00Nice...very nice.
AmadeusNice...very nice.<br /><br />AmadeusAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-90510823122664531182007-01-20T13:09:00.000+08:002007-01-20T13:09:00.000+08:00Greetings from Virginia, USA! I was wondering wha...Greetings from Virginia, USA! I was wondering what the electric kettle market is like where you are. I do the website for <a href="http://www.russell-hobbs.com">Russell-Hobbs.com</a> and I'm trying to get a feel for how people commonly heat their tea water around the world. I like how you use the gas stove for outdoor tea.<br /><br />I also love the pictures on your blog.<br /><br />Best regards,<br /><br />-DougAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-6043828821443551732007-01-20T00:30:00.000+08:002007-01-20T00:30:00.000+08:00Il est fort Axel! Bien vu. C'est bien ma théière d...Il est fort Axel! Bien vu. C'est bien ma théière dédiée au puerh cru et dans l'assiette il y a bien du puerh cru. Mais on n'a pas bu ces feuilles ce jour-là. C'était pour la photo. Les feuilles qu'on a bu étaient dans un sachet en plastique peu photogénique et j'en ai vite sorti d'autres pour ces clichés.TeaMastershttps://www.blogger.com/profile/02433657904904185875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-80075439189106049302007-01-19T22:38:00.000+08:002007-01-19T22:38:00.000+08:00À en juger par la théière dans la photo et le thé ...À en juger par la théière dans la photo et le thé dans la petite assiette, s'agirait-il d'un pu-erh cru?Axelhttps://www.blogger.com/profile/15686490496171808096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-7705066546698875582007-01-19T20:05:00.000+08:002007-01-19T20:05:00.000+08:00Ca me rappelle quelques expériences similaires sur...Ca me rappelle quelques expériences similaires sur le Mur Païen (Mont Saint Odile, Alsace) sur lequel j'avais l'habitude de préparer un Gong Fu Cha avec mon camarade de thé Nikosan !! <br /><br />Moments inoubliables car un Pu Er dégusté en pleine forêt, c'est quelque chose de sublime surtout dans ce lieu féerique où se mèlent dolmens, menhirs et autres légendes celtiques...<br /><br />Petite remarque pour les bretons : les celtes étaient d'abord en Alsace avant de conquérir la Bretagne !!Philippehttps://www.blogger.com/profile/14489495326898565087noreply@blogger.com