tag:blogger.com,1999:blog-7326672.post7862215920418854868..comments2024-03-29T03:13:08.180+08:00Comments on Tea Masters: La méthode précieuseTeaMastershttp://www.blogger.com/profile/02433657904904185875noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-68202855941803589102014-10-12T22:07:41.377+08:002014-10-12T22:07:41.377+08:00Bonjour Alain,
Merci pour tes questions et tes vis...Bonjour Alain,<br />Merci pour tes questions et tes visites sur mon blog.<br />Il s'agit d'une boite en étain (pewter en anglais) et qu'on trouve au Japon surtout (même si elles trouvent leur source en Chine de la dynastie Qing). Elles conviennent particulièrement bien pour garder la fraicheur d'un thé vert et pour réduire les goûts de torréfaction d'un Hung Shui Oolong. C'est pour des durées courtes ou longues.TeaMastershttps://www.blogger.com/profile/02433657904904185875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-62053877822596676792014-10-11T23:34:44.018+08:002014-10-11T23:34:44.018+08:00bonjour Stéphane, je vois que tu utilises une jarr...bonjour Stéphane, je vois que tu utilises une jarre métallique. Peux-tu nous dire si ce type de jarre est bon pour la conservation et l'amélioration du thé sur une longue durée ? pour quel type de thé ? et quel type de jarre métallique ?<br />Encore merci pour ton blog qui nous apprend chaque jour un peux plus sur la longue voie du thé<br />Alain<br />alainthéhttps://www.blogger.com/profile/00643188150910259340noreply@blogger.com