tag:blogger.com,1999:blog-7326672.post9043913603454870059..comments2024-03-29T03:13:08.180+08:00Comments on Tea Masters: Donner du temps au thé de qualitéTeaMastershttp://www.blogger.com/profile/02433657904904185875noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-82189730994385798672010-10-02T23:33:25.954+08:002010-10-02T23:33:25.954+08:00Je n'avais pas remarqué que le TGY 2005 avait ...Je n'avais pas remarqué que le TGY 2005 avait été remplacé par le TGY 2008. <br /><br />Je vais craquer, je le sens...Nicolashttps://www.blogger.com/profile/17327792265551911566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-17688520456811718882010-10-02T21:42:45.295+08:002010-10-02T21:42:45.295+08:00Nicolas,
J'ai remplacé le Tie Guan Yin haute t...Nicolas,<br />J'ai remplacé le Tie Guan Yin haute torréfaction de 2005 par un cru de 2008, très très similaire, vu qu'il vient du même maitre.<br /><br />Sinon, parmi mes Hung Shui Oolong, l'Ali Shan de 2009 est probablement le plus torréfié et puissant.TeaMastershttps://www.blogger.com/profile/02433657904904185875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-83687800050478700892010-10-02T04:14:53.571+08:002010-10-02T04:14:53.571+08:00Merci de cet article qui permet de souligner la va...Merci de cet article qui permet de souligner la valeur des choses bonnes et authentiques.<br /><br />Le temps est nécessaire pour engendrer et maturer le Thé.<br /><br />Le temps continue aussi de s'écouler doucement chez moi avec une jarre renfermant du Shui Xian déjà prêt à consommer. Il lui reste un peu de feu à transformer avant de trouver un arôme plus subtil.<br /><br />Proposeras-tu des thés plus anciens ou à la torréfaction forte pour nous réchauffer cet hivers?<br /><br />Amicalement<br />NicolasNicolashttps://www.blogger.com/profile/17327792265551911566noreply@blogger.com