tag:blogger.com,1999:blog-7326672.post113314741403008113..comments2024-03-29T03:13:08.180+08:00Comments on Tea Masters: Winter oolong from LuguTeaMastershttp://www.blogger.com/profile/02433657904904185875noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-1141620361632547512006-03-06T12:46:00.000+08:002006-03-06T12:46:00.000+08:00Merci de prendre le temps de donner un compte rend...Merci de prendre le temps de donner un compte rendu si détaillé.<BR/>J'apprécie beaucoup!<BR/><BR/>Véronique<BR/>québécoise, vancouveroise et amoureuse de thésVeroniquehttps://www.blogger.com/profile/11222888346432947952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-1134325197712475502005-12-12T02:19:00.000+08:002005-12-12T02:19:00.000+08:00Hello, petit commentaire sur ma dégustation de ce ...Hello, petit commentaire sur ma dégustation de ce oolong :<BR/>1° infusion 1 minute<BR/>2° infusion 30 secondes (très rafraichissante, fleurie, longue en bouche, très legere amertume, un régal)<BR/>http://img107.imageshack.us/img107/7030/ths0272fb.th.jpg<BR/>http://img107.imageshack.us/img107/3919/ths0283fm.th.jpg<BR/>3° infusion 45 secondes (l'amertume est un peu plus marquée, le coté fleuri toujours bien présent, les feuilles remplissent bien le gaiwan maintenant)<BR/>http://img329.imageshack.us/img329/7986/ths0308oy.th.jpg<BR/>4° infusion 2minutes 30, la liqueur à la même couleur que la 3° infusion, mais le gout fleuri s'est fortement estompé même s'il est toujours présent, l'amertume reste legère.<BR/>5° infusion environ 3 minutes, belle couleur cuivrée, le gout fleuri disparait encore un peu plus. On est aux limites de ce que ce thé peut donner (voire même on les a légèrement dépassées)<BR/>6° infusion environ 3 minutes, toujours une belle couleur cuivrée, mais le gout fleuri a quasi disparu.<BR/> <BR/>Conclusion, oolong interessant surtout pour le prix on peut en boire tous les jours sans problème sans se ruiner et en se faisant plaisirAnonymousnoreply@blogger.com