tag:blogger.com,1999:blog-7326672.post114741226469296902..comments2024-03-29T22:43:51.417+08:00Comments on Tea Masters: Latest Qing dynasty cupsTeaMastershttp://www.blogger.com/profile/02433657904904185875noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-1147654699355805512006-05-15T08:58:00.000+08:002006-05-15T08:58:00.000+08:00I drink from them. They add a sense of old culture...I drink from them. They add a sense of old culture and time gone to the gongfu cha experience. <BR/>Of course, I don't need so many myself. So these ones are for sale.TeaMastershttps://www.blogger.com/profile/02433657904904185875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-1147483277113978542006-05-13T09:21:00.000+08:002006-05-13T09:21:00.000+08:00http://teamasters.blogspot.com/2006/01/2006-la-sui...http://teamasters.blogspot.com/2006/01/2006-la-suite-de-mes-cadeaux-de-nol.html<BR/><BR/>J'ai une photo entière et un explicatif sur le lien ci-dessus.<BR/><BR/>Entre-temps, je l'ai montré à Teaparker et il m'a dit qu'il s'agit d'extraits d'un livre français sur le thé chinois (notamment pour les illustrations).TeaMastershttps://www.blogger.com/profile/02433657904904185875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-1147462067884924652006-05-13T03:27:00.000+08:002006-05-13T03:27:00.000+08:00C'est sans doute dû à une déformation professionne...C'est sans doute dû à une déformation professionnelle, mais qu'est-ce que ce magnifique papier sur lequel sont posées les tasses? Très joli agencement avec le bleu et blanc de la porcelaine.Anonymousnoreply@blogger.com