tag:blogger.com,1999:blog-7326672.post1806244877849206568..comments2024-03-29T03:13:08.180+08:00Comments on Tea Masters: Cha Bei, de Chih Jung Sien (Teaparker)TeaMastershttp://www.blogger.com/profile/02433657904904185875noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-42747773818056000632008-09-12T18:53:00.000+08:002008-09-12T18:53:00.000+08:00Loula,Pour le charbon de bambou, il faut d'abord l...Loula,<BR/><BR/>Pour le charbon de bambou, il faut d'abord le laver à l'eau claire (en frottant avec les doigts pour enlever les poussières). Puis on le bout pendant 5-10 minutes. On sort les charbons de l'eau bouillante et on les sèche. Ils sont prêts à emploi: soit on les met plusieurs heures dans l'eau froide qui servira à faire du thé, ou bien on les rajoute dans la bouilloire et on les y garde pendant que l'eau est portée à ébullition.TeaMastershttps://www.blogger.com/profile/02433657904904185875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-22955903960697155382008-09-10T16:15:00.000+08:002008-09-10T16:15:00.000+08:00En fait, j'ai bien vu les leçons sur le thé qui ré...En fait, j'ai bien vu les leçons sur le thé qui répondent à beaucoup de mes questions. Mais je n'arrive pas à trouver le "mode d'emploi" du charbon actif?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-35207375163721477382008-09-10T01:57:00.000+08:002008-09-10T01:57:00.000+08:00très belles photos dans ce livre et même sans avoi...très belles photos dans ce livre et même sans avoir accès aux explications il est très intéressant ;c'est vrai que pouvoir lire serait un vrai plus....geneviève meylanhttps://www.blogger.com/profile/07597359357259127274noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-73249388224962276522008-09-09T21:17:00.000+08:002008-09-09T21:17:00.000+08:00Quel dommage que ces ouvrages ne soient pas tradui...Quel dommage que ces ouvrages ne soient pas traduits !! Nous comptons sur tes précieux enseignements, digne émissaire de Tea Parker !<BR/><BR/>HélèneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-15883541388710967472008-09-09T09:11:00.000+08:002008-09-09T09:11:00.000+08:00Loula,Content que ton paquet soit arrivé. Tu peux ...Loula,<BR/>Content que ton paquet soit arrivé. Tu peux aller sur ma page de leçons pour savoir comment bien préparer ces thés. Je recommande de doser léger au départ.<BR/>Sinon, oui je parle chinois. Tout ce qui est conversation courante ne me pose pas de problème. Mais je ne l'écris pas.TeaMastershttps://www.blogger.com/profile/02433657904904185875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-17945768263176619892008-09-09T01:34:00.000+08:002008-09-09T01:34:00.000+08:00Il y a une question que je me pose depuis un momen...Il y a une question que je me pose depuis un moment : tu parles chinois?Anonymousnoreply@blogger.com