tag:blogger.com,1999:blog-7326672.post2228925544831990476..comments2024-03-29T03:13:08.180+08:00Comments on Tea Masters: Calme, puerh et voluptéTeaMastershttp://www.blogger.com/profile/02433657904904185875noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-40422095041601549572008-01-29T09:54:00.000+08:002008-01-29T09:54:00.000+08:00J'avoue qu'il y a quelque chose de particulier qua...J'avoue qu'il y a quelque chose de particulier quand on décide de prendre un temps d'arrêt pour ce permettre une bonne dégustation. C'est un rituel tout à fait particulier, et personnel à chacun, mais qui nous donne satisfaction physique et psychologique à tout coup.<BR/><BR/>Je trouve l'idée de boire avec trois tasses différentes très intéressante, trois couleurs, trois nuances, trois textures...<BR/><BR/>Bref, je trouve que de se donner le droit à ce temps de détente avec soi-même ainsi qu'avec une thé que l'on affectionne particulièrement vaut beaucoup mieux qu'une scéance chez un psy!!!<BR/><BR/>MathieuAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-83236368204710495852008-01-28T20:09:00.000+08:002008-01-28T20:09:00.000+08:00Tout à fait d'accord, quand on boit un thé qui nou...Tout à fait d'accord, quand on boit un thé qui nous tient particulièrement à coeur il est très important de se mettre dans un cadre exceptionnel.<BR/><BR/>Un moment passé entre nous et le thé en toute tranquilité, ou les sons les couleurs les odeurs et les arômes sont en harmonie.<BR/><BR/>A chacun sa façon d'y parvenir.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-24165405005931098042008-01-27T00:48:00.000+08:002008-01-27T00:48:00.000+08:00This is so beautiful but I am unable to read it. I...This is so beautiful but I am unable to read it. Is it posted anywhere in English?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-69000648723353517642008-01-26T15:58:00.000+08:002008-01-26T15:58:00.000+08:00gestes délicats, frolements, odeurs...on croirait ...gestes délicats, frolements, odeurs...on croirait de la littérature érotique!!! le thé, plaisir de la chair?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-66346820566698538572008-01-26T02:52:00.000+08:002008-01-26T02:52:00.000+08:00J'ai oublié de signer le message précédent : "non ...J'ai oublié de signer le message précédent : "non anonymous" : HélèneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-14786183538136162922008-01-26T02:46:00.000+08:002008-01-26T02:46:00.000+08:00Quel voyage ! Nous avons le son, les images et sou...Quel voyage ! Nous avons le son, les images et soupçonnons les odeurs et arômes !<BR/>Je suis toujours émerveillée de l'interaction du contenant sur, à la fois la couleur du thé et sur le goût du thé !<BR/>L'onde de forme du réceptacle aurait une influence sur la couleur et par voie de conséquence sur le goût ...<BR/>Subtile interaction des éléments entre eux.<BR/>A chacune de mes dégustation, je choisi tasses différentes afin d'évaluer celle qui, à mon sens, conviendrait la mieux au thé.<BR/>Bien à toi.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-75076764267695923722008-01-26T01:10:00.000+08:002008-01-26T01:10:00.000+08:00Merci Stephane pour ces quelques minutes de poesie...Merci Stephane pour ces quelques minutes de poesie et de meditation que tu nous offres...je vais prochainement re-deguster cette galette que j'ai la chance de posseder...et que j'ai eu l'honneur de te commander avant quiconque en juillet 2005...<BR/>As-tu encore des "sets" de ceremonie a vendre ? Je recherche quelque chose de tres simple et épuré...<BR/>LionelAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-66074942406726408352008-01-25T22:56:00.000+08:002008-01-25T22:56:00.000+08:00Merci...Merci...Sachahttps://www.blogger.com/profile/15908779160584168106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-33045652578988093872008-01-25T22:28:00.000+08:002008-01-25T22:28:00.000+08:00Hello Stéphane,Se thé est vraiment exceptionnel, j...Hello Stéphane,<BR/><BR/>Se thé est vraiment exceptionnel, je ne le bois pas souvent pour le garder le plus longtemps (je pense que tu l'a remplacée par la 2003?) et à chaque fois que je le déguste il me surprend. Je trouve qu'il évolue et s'affine agréablement bien sous notre climat européen (Belgique).<BR/><BR/>Merci pour cette superbe galette. Et pour tes superbes photos aussi :)Anonymousnoreply@blogger.com