tag:blogger.com,1999:blog-7326672.post4284586704595338003..comments2024-03-16T17:58:04.652+08:00Comments on Tea Masters: Vitrine de NoëlTeaMastershttp://www.blogger.com/profile/02433657904904185875noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-63191199544689551012010-11-28T03:34:22.044+08:002010-11-28T03:34:22.044+08:00Bonjour Stéphane,
Magnifique socle, j'en cherc...Bonjour Stéphane,<br />Magnifique socle, j'en cherche un depuis longtemps. Prochaine commande!<br />PS : agréable moment autour de ton Gan Kou cet après-midi.<br />A bientôt.<br />ClaireClaire Mhttps://www.blogger.com/profile/02993232895900626905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-79558102278137773322010-11-25T19:01:23.254+08:002010-11-25T19:01:23.254+08:00Adriano,
You definitely should try something else...Adriano,<br /><br />You definitely should try something else than Ten Ren!<br />I suggest you send me an e-mail (stephane_erler@yahoo.com) and I will send you my selection). You could easily pick your tea from me during your stay in Taipei.<br /><br />StephaneTeaMastershttps://www.blogger.com/profile/02433657904904185875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-51947263000990589272010-11-25T15:45:55.210+08:002010-11-25T15:45:55.210+08:00Hi Stéphane,
Congratulations on an outstanding bl...Hi Stéphane,<br /><br />Congratulations on an outstanding blog.<br /><br />Do you have any recommendations for tea shops in Taipei? I come once a year and was hoping to try something different to Ten Ren's. <br /><br />Many thanks,<br />AdrianoAdriano Barbarohttps://www.blogger.com/profile/18250099053434480451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-58232952969007735102010-11-24T16:12:22.316+08:002010-11-24T16:12:22.316+08:00Bonjour Philippe,
Ta liste est envoyée. Sinon, po...Bonjour Philippe,<br /><br />Ta liste est envoyée. Sinon, pour ta question, le risque avec une testubin est une forte odeur de fer qui nuirait aux parfums du thé. Cela se produit surtout chez les tetsubins qu'on utilise rarement. C'est d'ailleurs la raison pour laquelle je conseille de bien roder sa tetsubin en l'utilisant le plus souvent possible, et en la séchant bien après chaque session.TeaMastershttps://www.blogger.com/profile/02433657904904185875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-25130902319589480762010-11-24T12:28:12.667+08:002010-11-24T12:28:12.667+08:00Bonjour Cher Stéphane,
AH!si j'étais riche je...Bonjour Cher Stéphane,<br /><br />AH!si j'étais riche je commanderais toutes ces merveilles!<br />Néanmoins, je compte bien me faire un p'tit plaisir dans la boutique classe de Stéphane pour Noël au moins pour un Cha Bu noir de toute beauté : pourrais tu ,de ce fait, m'envoyer ta liste de prix Noël?<br />La tetsubin est splendide et à un prix fort intéressant comparé à certaine boutique ou il est possible de voir un zéro en plus!pour le moment j'attends une Lin's Ceramic Bouilloire ce sera déjà bien mais je me projette pour une future tetsubin digne de ce nom : c'est maladif!<br /><br />Pour les Gao Shan Cha tu dis l'utiliser; on est ok pour la longueur en bouche et la texture mais cela ne perd il pas en précision au niveau des parfums?<br /><br />Merci.<br /><br />Amicalement.<br /><br />. PHILIPPE .Philippe de Bordeaux filipekhttps://www.blogger.com/profile/17763498010516373518noreply@blogger.com