tag:blogger.com,1999:blog-7326672.post6764773842019218764..comments2024-03-29T03:13:08.180+08:00Comments on Tea Masters: Julie ne peut pas sentir ValérieTeaMastershttp://www.blogger.com/profile/02433657904904185875noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-72060466086787129832014-02-06T22:03:23.125+08:002014-02-06T22:03:23.125+08:00Thanks for your comments.
Il y a effectivement to...Thanks for your comments.<br /><br />Il y a effectivement toujours une part de subjectif dans la dégustation. Néanmoins, il y a quand même aussi des critères objectifs sur lesquels nous pouvons tomber d'accord. <br /><br />You are right, Marilyn. This silver saucer is magnificent.<br /><br />Joseph, it's nothing to do with the Lishan mountain, I think, but more with your tea shop's purchasing process or supply chain.<br /><br />You should try my spring 2013 version. It's excellent!TeaMastershttps://www.blogger.com/profile/02433657904904185875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-15931374549870563202014-02-06T21:52:26.756+08:002014-02-06T21:52:26.756+08:00Such a beautiful colour! Is that a result of a sho...Such a beautiful colour! Is that a result of a short steep or is it just that way? <br /><br />This is unrelated, but I'm curious if you have any insight... The tea shop I always got my Lishan oolong from mysteriously stopped supplying Lishan cha a few years ago, then suddenly began selling Fushoushan oolong recently. I could never get an answer as to why they stopped selling it. Was there a spike in price? Was production low? Were the gardens resting there plants? Or perhaps there is no reason... Just wondering if you are aware of anything different in Lishan since three or four years ago? <br /><br />Thank you in advance,<br />Joseph<br />吉道 Giuseppehttps://www.blogger.com/profile/05451938938458412188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-57437853384165065992014-01-24T11:34:03.701+08:002014-01-24T11:34:03.701+08:00The petal shaped saucer is so beautiful under the ...The petal shaped saucer is so beautiful under the cup.Marilyn Millerhttps://www.blogger.com/profile/13115440271615593122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-42789459532465896142014-01-22T01:14:52.187+08:002014-01-22T01:14:52.187+08:00L'expérience dont vous avez été témoins et élo...L'expérience dont vous avez été témoins et éloquente !<br />Personnellement,j'ai pu également constater que nous influons les molécules odorantes, par "contact" plus ou moins direct, davantage par notre propre présence attentive à elles lors d'élaboration de "partitions "olfactives !<br />Les mêmes compositions odorantes peuvent se comporter de manière différente en fonction des personnes qui les réalisent : le résultat final devient alors autre.<br />Nous abordons une dimension quantique ... <br />Il est intéressant que tu soulèves le fait que "Valérie"était stressée ...ce type d'influence sur "la matière" dépendrait donc d'un déséquilibre ... <br />Par ailleurs, la question de la dégustation pourrait-elle être véritablement objective, quand chacun de nous perçoit et appréhende différemment les odeurs, les goûts, les saveurs, en ajoutant à cela nos propres grilles d'évocations singulières ? ... <br />Je profite de ce post pour te souhaiter, ainsi qu'à ta famille, mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année déjà bien ouverte !! <br />Encore merci pour la richesse de tes partages !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-30379503314058554982014-01-21T14:54:30.462+08:002014-01-21T14:54:30.462+08:00Impressionnante histoire!Impressionnante histoire!VanessaVhttps://www.blogger.com/profile/11401663241972529131noreply@blogger.com