tag:blogger.com,1999:blog-7326672.post934846026495304931..comments2024-03-29T03:13:08.180+08:00Comments on Tea Masters: Longue natte en bambou de Zhu ShanTeaMastershttp://www.blogger.com/profile/02433657904904185875noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-48893708320453418822011-06-19T06:06:06.331+08:002011-06-19T06:06:06.331+08:00Merci Stéphane ! Il m'en reste ! Il est un peu...Merci Stéphane ! Il m'en reste ! Il est un peu tard pour m'en préparer un maintenant : demain sera un belle journée !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-18146370324462268602011-06-15T07:24:46.178+08:002011-06-15T07:24:46.178+08:00Merci Hélène. J'avais préparé un Hung Shui Ool...Merci Hélène. J'avais préparé un Hung Shui Oolong de Shan Lin Shi.TeaMastershttps://www.blogger.com/profile/02433657904904185875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7326672.post-81733183858951041862011-06-15T00:19:36.859+08:002011-06-15T00:19:36.859+08:00Très jolie alcôve ! Je trouve que la natte de bamb...Très jolie alcôve ! Je trouve que la natte de bambou apaise le regard et unifie le Cha Xi.<br />Quel est le thé que tu as préparé à cette occasion ? <br />La couleur de la liqueur et la photo présentant en vertical les tasses sont une invitation à la dégustation !!Anonymousnoreply@blogger.com