I wish you all Shenti Jiankang (good health), Gongxi Fa Tsai (Prosperity) and Wanshi Ruyi (all your wishes)! Thanks for your support and interest in my tea blog. I'm taking a week off in Taichung for the festivities and will be back at the end of the month to continue the tea study.
Je vous souhaite à tous de très bonnes fêtes de Nouvel An chinois à l'aube de l'année du cochon (je résiste mal à l'envie de faire un jeu de mot qui consisterait à adjectiver le nom de l'animal). Il est donc temps que je prenne des vacances et que je me ressource avec du bon thé et de la méditation dans un de ces nombreux temples bariolés que l'on visite en famille pour bruler de l'argent factice pour ses aieux.
Groin, groin !
ReplyDeleteBonne fête à toi aussi Stéphane.
Je te souhaite toi aussi une belle année du cochon et non de cochon(ha ha)!!!
ReplyDeletePasse du bon temps pour te ressourcer et te reposer. Tu le mérites amplement. Nous essaierons de survivre d'ici ce temps.
Bonne semaine
Mathieu
bonne année à toi stephane . j'espere que tu as pu avoir ta belle tehiere en argent ;-)
ReplyDeleteet pour la nouvelle année je leve mon zhong à ta san-thé ;-)
i love your tea blog!
ReplyDeleteit's a source of wonderful inspiration.
just another teaist. rory
Xin Nian Khuai Le to you and yours!
ReplyDeleteCher Stéphane,
ReplyDeleteune très bonne année du cochon, à toi et toute ta famille! Fête bien!
A bientôt, Suzanne