Wenshan Baozhong Jin Guan Yin |
J'ai fait l'infusion en gaiwan pour continuer à m'exercer pour le concours et car le gaiwan me permet de ne transporter qu'un seul ustensile pour infuser plusieurs thés différents.
Cette après-midi fut absolument parfaite! L'été subtropical, étouffant en ville, commence à faire place à un temps automnal plus doux, toujours ensoleillé, mais venteux et un peu plus sec et moins chaud. Les arbres laissent passer juste ce qu'il faut de lumière pour illuminer l'infusion dans les coupes!
Les feuilles de Baozhong se sont ouvertes et occupent harmonieusement l'espace du gaiwan.
J'espère que vous en prendrez un paquet lors de votre prochaine commande afin de vous laisser transporter jusqu'à la forêt florale et subtropicale de Taipei!
Le bon thé reste le meilleur antidote à la crise. Il permet de prendre du plaisir tout en restant concentré et conscient de la situation. Sa pratique nous rappelle qu'il n'y a pas de raccourcis ou de formule magique, mais que sa réussite est le fruit d'intelligence et d'entrainement. Et cela commence par celle de choisir un bon fournisseur, à la fois passionné et expérimenté!
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