Thursday, December 31, 2009

Best of 2009

My resolution for 2010 is to continue sharing my tea discoveries with you: find great teas and teaware, explain how to pair them well, bring beauty and passion to brewing.

Blog visitors from Malaysia, Singapore, China, Japan, Thailand, Australia, Canada, the USA, Israel, Turkey, Greece, Spain, Italy, the UK, France, Monaco, Belgium, the Netherlands, Switzerland, Germany, Austria, Ukraine, Poland, the Czech Republic... have found Tea Happiness in the teas and accessories they have ordered. For all those who also wish to enjoy the Tea Masters selection in 2010, just send me an e-mail request at: stephane_erler@yahoo.com

It will make you happy and give me the means to pursue my discoveries.

(Version française à la fin de l'article)

December/Décembre:
Zhu Shan and Shan Lin Shi tea plantations
November/Novembre:
Qinghua porcelain / Porcelaine Qinghua
October/Octobre:
Hung Shui Oolongs
September/Septembre:
1983 Wenshan Baozhong
August/Août:
Meeting tea friends / Rencontre avec d'autres amateurs de thé
July/Juillet:
Tea in French garden / Thé dans le jardin
June/Juin:
Hsin Chu Oriental Beauty
May/Mai:
Tea Fairy / La Fée du thé
April/Avril:
The secret tea language of Chinese triads / Le langage secret du thé de la mafia chinoise
San Hsia Bi Luo Chun
February/Février:
'Revolutionary' Loose raw puerh from the early 1970s / Puerh cru 'révolutionaire' du début des années 1970s.
January/Janvier:
The Year of the Ox / L'Année du Boeuf

Ma résolution pour 2010 est toute simple: continuer de vous faire partager mes découvertes de thé: trouver de superbes feuilles et accessoires, enseigner la pratique du gongfu cha avec beauté et passion.

Des visiteurs de Malaysie, Singapour, Chine, Japon, Thailande, Australie, Canada, USA, Israël, Turquie, Grèce, Espagne, Italie, Royaume Uni, France, Monaco, Belgique, Pays Bas, Suisse, Allemagne, Autriche, Ukraine, Pologne, la République Tchèque... ont trouvé le Bonheur dans les thés qu'ils m'ont commandés. Pour tous les lecteurs et lectrices qui font le voeu de goûter à la Sélection Tea Masters en 2010, il suffit de m'envoyer une demande à l'adresse: stephane_erler@yahoo.com

Vous y trouverez plein du plaisir et me donnerez les moyens de poursuivre mes recherches.

7 comments:

  1. Merci Stephane de cette année pleine de bons thés et d’émotions que tu as voulu partager avec nous.
    Et sois sûr de notre (ma) fidélité pour 2010.
    Meilleurs voeux à tous les lecteurs, avec une coupe festive du Baozhong 1983, grand cru d’élégance et de complexité dans un style relaxé, royal, jamais banal.

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  2. Bonne Année Stéphane.

    Encore une année plein de découverte: merci de les partager avec nous.

    Alors, Cha Zhe Le...

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  3. Wonderful retrospective, Stéphane. Thanks for all your efforts and here's to the hope that we all enjoy a peaceful, prosperous, and safe 2010. Bonne Anée, mon ami!

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  4. Excellent news Stephane! Looking forward to all the tea and teaware that you'll be making available to me in 2010.

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  5. Merci Stéphane, j'aime beaucoup ce calendrier de l'année 2009.
    Bonne fête de fin d'année à toi et à tes proches et bien évidement à tous les lecteurs de ce blog passionnant.
    A bientôt pour une nouvelle commande.

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  6. I love the tea beauty you share here. Thanks so much.

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  7. Thank all of you very much for your many visits and kind words.

    et Nerval,
    Merci d'avoir partagé ton réveillon avec moi au travers de mon Baozhong 1983!

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