You can find more information about my puerhs on clicking on the links on this page.

See for yourself why my year 2000 cooked puerh brick is such a hit with my French readers!
The 2006 Spring Lincang raw wild puerh is clearly a benchmark when it comes to young raw wild puerh.
But a word of caution must be said about my young wild puerhs (like this 2003 wild Yiwu): several readers have reported that it's difficult to drink other raw puerhs after having tasted mine!
This 1989 raw wild Jiang Cheng brick has a very calming effect, 
while the 1985 wild Yiwu Tuo Cha has an incredible Cha qi that has left me sleepless more than once!
Plusieurs lecteurs me l'avaient demandé. C'est maintenant chose faite! J'ai fait des échantillons avec tous mes puerhs (même les moins chers). Pour simplifier les choses, j'ai fait 10 échantillons de chaque puerh. Et pour le prix, il suffit de prendre le prix original, de le diviser par 10 et d'arrondir vers le haut les décimales. (Exemple: 265 devient 27 et 60 devient 6).
Boire un bon thé vaut souvent mieux que de longs discours...
5 comments:
Ouahou !! Les photos présentent bien les "vedettes" !
Pourrais-tu me conseiller sur les "Raw" ? Vu ta proposition : il me semble que ce serait l'occasion de les découvrir...
Merci Stéphane,
Hélène
Ah, excellente nouvelle!! Une bonne occasion de gouter ces thés sans trop se ruiner, merci pour le geste!
Super initiative de ta part, dommage que ce soit juste après ma commande.
Fantastique!
Now that's what I call a unique Service; very democratic.
- If Stéphane had been the King of France, revolution would have never happened!
Hélène,
Pour les crus, je conseille d'abord les jeunes. Dans les agés, c'est plus une question de tempérament.
Merci aux autres pour vos encouragements.
Post a Comment