Il y avait beaucoup de monde pour la petite présentation de Teaparker suivie par une dégustation d'un vieil Oolong de Dong Ding. Si vous avez envie de vous amuser à 'Où est Waldo? (en l'occurence où est l'auteur de ce blog?) vous pouvez scruter cette photo:
J'aime bien cette photo d'une co-étudiante de Teaparker. Non seulement elle a fait cousu tous les tissus, mais elle a aussi fait le socle en céramique de sa théière elle-même. (Elle a commencé à apprendre la potterie il y a 3 ans, après que Teaparker nous a amené faire un bol chez Maitre Gu).
Car c'est aussi cela le gongfu cha: un moment où l'on peut laisser libre cours à notre créativité artistique dans l'arrangement visuel de nos accessoires. Et quand c'est beau, le thé n'en devient que meilleur!
功夫茶四寶紅泥爐、茶銚、朱泥壺、若琛杯 百年茶擔遇見Louis Vuitton③
13 hours ago
1 comment:
En effet, le plaisir du thé à travers le gongfu cha est multiplié par une belle présentation et l'usage d'accessoires choisis ou fabriqués avec amour. Je ne peux qu'admirer le travail en potterie que je vois dans cette photo !
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