Tuesday, July 14, 2009

Bientôt (boire du thé) en France

Dans 1 semaine, je serai dans l'avion pour une visite d'un mois. J'espère avoir l'occasion de recontrer certains d'entre vous durant mon séjour. J'aimerais notamment organiser un Cha Xi à Strasbourg (le 8 août?) et un autre à Paris/IDF (le 11 août?). Ce sont les dates auxquelles je serai le plus disponible a priori. Le lieu exact reste aussi à déterminer. L'idéal serait de le faire en plein air, dans un parc ou en forêt. Pour Strasbourg, je pourrai transporter mon équipement, mais pour Paris j'aurai besoin l'aide des participants pour l'eau et son chauffage. Hélène avait suggéré de le faire au bois de Boulogne. Qu'en pensez-vous? Merci de m'envoyer un mail si vous êtes intéressés ou si vous avez des suggestions. Je ferai une annonce plus précise par la suite sur le blog.
Le thé, invitation au voyage en Chine...

8 comments:

yunnan said...

Dommage je ne serais pas dispo lors de ses dates.
J'espère que nous aurons d'autres occasions de nous renconter.
Ps : le colis est bien arrivé à Albi et commence ma dégustation. Merci

nikosan said...

Excellente idée ! Je suis partant...!

Anonymous said...

Partante aussi pour la dégustation à Paris

Jacie

Yacine said...

Partant aussi !

Christian said...

C'est une excellente idée et il est bien dommage que je ne sois pas disponible durant cette période!
Bonne dégustation quand même et rendez-vous à une prochaine occasion!
Ch.

Soïwatter said...

Excellente idée!
Tiens-moi au courant de ton passage à Paris: j'en serais...

Marisa said...

Salut Stéphane,

Ah, je serais bien tentée de faire l'aller retour Bruxelles Paris pour participer à cette rencontre, mais ce sera difficile. Hélas! Qui sait une prochaine fois si tu auras envie de venir sur Bruxelles...?

Le colis m'est parvenu en fin de semaine dernière.

Les deux théières sont magnifiques!
La zhuni Xishi m'a fait redécouvrir un Dong Ding: je n'en revenais pas qu'il s'agissait du même thé.
La zisha Shui Pind Hu sera inaugurée au plus tard demain avec le Pu Erh sauvage de Jiang Cheng. Celui-ci sera une grande première aussi.

Merci infiniment pour l'emballage soigné et pour les cadeaux (le charbon et les thés) que tu y as ajoutés. Je dégusterai les thés cette semaine.

Marisa

priorité said...

Nous serions ravis de rencontrer le mythique S thé fan

Comment participer utilement?
Priorithé.