Composé par le maitre de thé Chih, Jung Sien et traduit par Teamasters:
Nom du goûteur et date:
Nom du thé:
Saison de la récolte:
Lieu de la récolte:
Prix (et vendeur):
Accessoire d'infusion utilisé:
Quantité de thé:
Eau:
A. La vue:
Aspect des feuilles sèches:
Couleur des feuilles sèches:
Couleur du thé:
Clarté du thé:
Aspect des feuilles ouvertes:
B. L'odorat
Les feuilles sèches:
Le couvercle:
Le thé:
Les feuilles de thé chaudes:
Le verre vide:
C. Le goût:
Sucré:
Persistance du moelleux:
Acidité:
Dans la gorge:
Impression de sec:
Autres observations:
Bonne dégustation!
功夫茶四寶紅泥爐、茶銚、朱泥壺、若琛杯 百年茶擔遇見Louis Vuitton③
1 day ago
2 comments:
Merci pour avoir traduit ce formulaire. Il est très utile d'avoir quelques points de repère pour déguster et comparer les thés.
Véro : )
Merci infiniment pour ce formulaire. Très débutante sur la voie du thé, j'ai très envie de mettre à profit cette année 2008 pour déguster comme il se doit des thés de qualité.
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